lunes, 15 de enero de 2018

CORTINA Y MARTIN CORRIERON LA MARATON DE REYES

Los atletas banderolenses instantes previos a la competencia
Banderaló (15/1/18)- El sábado 13 se corrió la 52º Maratón de Reyes en Trenque Lauquen que ganó Matías Roth con un tiempo de 21:50,375.
Los banderolenses Eduardo Martín y Juan Pablo Cortina formaron parte de los 694 atletas inscriptos.
Juan Pablo hizo un tiempo de 28' 40 seg , quedó en el puesto 68 en la general y 15º en su categoría, mientras que Eduardo hizo un tiempo de 40' 44 quedando 192  en la general y 16º  en su categoría.
La tradicional maratón se corrió ante un  marco de público increíblemente fervoroso que   pobló  todo el recorrido del circuito por el centro de Trenque Lauquen en un trazado de 7500 mts.